Плантации мира

Главная » Выращивание продуктов питания
Понедельник, 28 Сен 2020

Выращивание продуктов питания

Черничная плантация

E-mail Печать PDF

Черничные плантации, они производят не только очень вкусные ягоды, но также и достаточно полезный продукт.  Ведь черника – это самый полезный продукт для человеческого зрения, и сейчас в век, когда каждый, так или иначе, сидит за компьютером, черника является важным продуктом, помогающим сохранить зрение.
Чаще всего черника произрастает в странах северных широт, а в южных широтах ее нет. Предпочитает болотистую местность, хвойные леса, влажную почву, тундры и лесотундры. Она считается «русской» ягодой. Созревает черника обычно уже в августе, а урожайность всегда имеет разную.

Обновлено 07.03.2013 12:00

Бахчевая плантация

E-mail Печать PDF

Самая большая и любимая ягода всех детей это арбуз. В мире есть немало арбузных плантаций.  Он используется для продажи в свежем виде, так же для разнообразных продуктов, многие арбузы засаливают.
Арбуз – травянистое однолетнее растение, принадлежащее к бахчевым культурам. Они любят средиземноморский климат  и степной, где бывают мягкие не продолжительные зимы, и жаркое продолжительное летнее время.

Обновлено 07.03.2013 11:59

Земляничная плантация

E-mail Печать PDF

Также существует огромное разнообразие плантаций, возводящих фруктовые виды сельскохозяйственных растений. Вот, например земляничные плантации, они производят товар для фруктово-овощных сетей магазинов,  основы для фруктовых десертов желе, и разнообразных продуктов, таких как, например, йогурты.
Земляника – это сладкая садовая ягода, которая появилась в умеренных климатических условиях Западной Европы. Наилучшей почвой для такого растения является - легкая суглинистая.

Обновлено 07.03.2013 11:58

Виноградная плантация

E-mail Печать PDF

Одним из экспортеров винограда и вина является Португалия. В этой стране виноградные плантации простираются на расстояние приблизительно трехсот тысяч гектар.  Португалия славится своим портвейном и зеленым вином, мадерой, розовым вином, столовыми красными и белыми винами, крепленым мускатным вином из Сетубала, ликером вишневым из Обидуша. В 2005 году на конкурсе виноделов, португальская компания Casa Ermelinda Freitas получила премию “Лучшее красное марочное вино в мире ”.
Испанские виноградные плантации тоже можно считать достаточно знаменитыми.

Обновлено 07.03.2013 11:59

Страница 4 из 4